Ceará 2×1 Atlético-MG: gols, melhores momentos e detalhes da partida

Na noite desta segunda-feira (29), Ceará e Atlético-MG encerraram a 31ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. Em jogo disputado na Arena Castelão, os cearenses conquistaram a vitória por 2 a 1, e agora se distanciaram um pouco mais da zona de rebaixamento.

Juninho Quixadá e Leandro Carvalho marcaram para o Vozão, enquanto Cazares anotou o gol do Galo. Agora, a equipe cearense subiu para a 13ª colocação na tabela de classificação com 37 pontos. Já a equipe mineira segue na sexta posição com 46 pontos.

O jogo

O Ceará começou com tudo e abriu o marcador com um gol de Juninho Quixadá aos 10 da primeira etapa. O Atlético-MG igualou com Cazares ainda no primeiro tempo, aos 25, enquanto Leandro Carvalho definiu a partida em favor do Vozão aos 16 minutos do segundo tempo. Final de jogo: Ceará 2×1 Atlético-MG.

Assista aos gols e aos melhores momentos da partida:

Confira a ficha técnica da partida:

Ceará 2×1 Atlético-MG

31ª rodada do Brasileirão 2018

Local: Arena Castelão, em Fortaleza (CE)

Data: 29/10/2018 (segunda-feira)

Arbitragem: Wagner Reway (MT) apitou a partida na Arena Castelão. Ele foi auxiliado por Alessandro Álvaro Rocha de Matos (BA) e Eduardo Gonçalves da Cruz (MS) nas bandeiras

Gols: Juninho Quixadá aos 10 minutos do primeiro tempo, Cazares aos 25 do primeiro tempo e Leandro Carvalho aos 16 minutos do segundo tempo

Cartões Amarelos: Hulk, Luan, Patric e Maidana(CAM); Richardson e Edinho (CEA)

Público e Renda: 37.940 torcedores – R$ 477.896,00

Escalação do Ceará: Everson; Samuel Xavier, Tiago Alves, Luiz Otávio e João Lucas (Pedro Ken), Felipe Jonatan; Edinho, Richardson, Juninho Quixadá (Valdo) e Leandro Carvalho; Arthur (Felipe Azevedo). Técnico: Lisca

Escalação do Atlético-MG: Victor; Emerson, Léo Silva, Iago Maidana e Hulk (Patric); Adilson (Edinho), Elias, Luan (Terans) e Cazares, Chará e Ricardo Oliveira. Técnico: Levir Culpi