Chelsea x Nottingham Forest: pré-jogo com escalações e placar ao vivo

Chelsea e Nottingham Forest se enfrentam pela fase 32 avos da Copa da Inglaterra, neste sábado. O duelo não terá transmissão televisiva. Quem vencer avança de fase. Em caso de empate um novo jogo, denominado ‘replay’, com prorrogação e pênaltis se necessário, que será feito na casa de quem atuou como visitante. Os Blues fazem a sua estreia no torneio mais antigo da história do futebol (vem desde 1871/1872). A equipe não perde há três compromissos na temporada – triunfos sobre Watford (2 a 1) e Crystal Palace (1 a 0) e empate diante do Southampton (0 a 0). O time visitante vem de vitória sobre o Leeds, a única nos últimos seis jogos, com mais duas igualdades e três derrotas.

Chelsea

Os meias Drinkwater, Callum Hudson-Odoi e Willian; e os atacantes Pedro e Giroud estão entregues ao departamento médico e são desfalques. O time deve ser alternativo, com muitos reservas tendo a oportunidade de iniciar jogando. Na Premier League, o time de Maurizio Sarri é o quarto colocado com 44 pontos – 13 vitórias, cinco empates e três derrotas – e briga por uma vaga na próxima edição da Liga dos Campeões.

Chelsea: Caballero; Zappacosta, Christensen, Ampadu, Palmieri; Fabregas, Barkley, Kovacic, Hazard, Loftus-Cheek; Morata.

Nottingham Forest

O time ocupa a sétima posição na tabela da Championship (segunda divisão inglesa), com 39 pontos – nove vitórias, 12 empates e cinco derrotas. Na última vez que enfrentou o Chelsea, a equipe levou sonoros 5 a 1. o técnico Aitor Karanka não poderá contar com El Arbi e Hillel Soudani, lesionados.

Nottingham Forest: Pantilimon; Darikwa, Hefele, Fox, Robinson; Colback, Yacob; Cash, Carvalho, Lolley; Murphy.