Fluminense 0x2 Atlético-PR: assista aos melhores momentos da semifinal da Sul-Americana

Na noite desta quarta-feira (28), o Fluminense recebeu o Atlético-PR no Maracanã e se deu mal. O Furacão repetiu o placar do jogo de ida da semifinal da Copa Sul-Americana, venceu por 2 a 0 e se garantiu na grande final da competição. Agora, a equipe paranaense aguarda o vencedor do confronto entre Santa Fe e Junior Barranquilla.

O jogo

Precisando vencer por três ou mais gols de diferença, o Flu foi rapidamente surpreendido. Após jogada de Marcelo Cirino pela direita, Nikão apareceu para anotar o primeiro gol dos paranaenses logo aos 4 minutos de partida. Depois disso, a equipe carioca passou a buscar mais o gol, só que sem muito perigo.

No início da segunda etapa, Bruno Guimarães apareceu na área para completar para as redes e confirmar a passagem para a grande final do torneio. Mesmo jogando em casa, o Flu pouco ameaçou.

Assista aos melhores momentos da partida:

Confira a ficha técnica do confronto:

Fluminense 0x2 Atlético-PR

Copa Sul-Americana de 2018

Semifinal – Jogo de Volta

Local: Maracanã, no Rio de Janeiro (RJ)

Data: 28 de novembro de 2018 (Quarta-feira)

Horário: 21h45 (de Brasília)

Árbitro: Julio Bascuñan apitou o jogo no Maracanã. Ele foi auxiliado por Christian Schiemann e José Retamal nas bandeiras. O trio é do Chile

Público: 37.208 pagantes

Renda: R$ 1.286, 580,00

Cartão amarelo: Gum (Fluminense)

Gols: Nikão aos 4 minutos do primeiro tempo e Bruno Guimarães aos 9 minutos do segundo tempo

Escalação do Fluminense: Júlio César, Paulo Ricardo (Léo), Gum (Dodi) e Digão; Jadson, Richard, Junior Sornoza, Marco Júnior (Everaldo) e Ayrton Lucas; Júnior Dutra e Luciano – Técnico: Marcelo Oliveira

Escalação do Atlético-PR: Santos, Jonathan, Léo Pereira, Thiago Heleno e Renan Lodi; Bruno Guimarães, Lucho González (Wellington) e Raphael Veiga (Marcinho); Marcelo Cirino (Roni), Nikão e Pablo – Técnico: Tiago Nunes