Gabigol decide e Santos derrota o Corinthians no clássico paulista

Na noite deste sábado (13), o Santos recebeu o Corinthians, e jogando no Pacaembu, venceu por 1 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro da Série A.

Gabigol mostrou oportunismo e anotou o único gol da partida, garantindo os três pontos para o Peixe. Com este resultado, o time comandado por Cuca subiu para 42 pontos, e segue na sétima colocação do Brasileirão. Entretanto, se aproximou ainda mais do Atlético-MG, sexto colocado com 45 pontos. Já o Corinthians permanece na 11ª posição na tabela de classificação com os mesmos 35 pontos, mas pode perder algumas posições no domingo (14).

O jogo

Com o que tinha de melhor disponível, o Santos fez uma boa partida, controlando o clássico e criando diversas oportunidades. Gabigol anotou o gol da vitória aos 20 minutos do primeiro tempo, mas o Peixe demonstrou muita superioridade. Poderia até ter vencido por uma diferença maior.

Já o time de Jair Ventura pouco fez ao longo dos 90 minutos. Devido ao foco total na final da Copa do Brasil na quarta-feira (17) contra o Cruzeiro, o Timão foi a campo com uma formação reserva, e acabou sendo presa fácil para o time santista.