Uribe marca duas vezes e Flamengo vence o clássico contra o Fluminense

O Flamengo venceu o clássico contra o Fluminense por 3 a 0. A partida foi neste sábado (13), no Maracanã. Com o resultado, o Rubro-Negro segue firme na luta pelo título do Brasileirão.

Grande nome da equipe no clássico foi o atacante Uribe, autor de dois gols na partida. Com a vitória, o Rubro-Negro subiu momentaneamente para a vice-liderança do Campeonato Brasileiro da Série A, agora com 55 pontos, atrás apenas do Palmeiras, que tem 56 e lidera a competição.

Na próxima rodada, o time comandado por Dorival Junior vai enfrentar o lanterna do Brasileirão, o Paraná. A bola rola no domingo, 21, às 19h, no Durival de Britto. Já o Flu terá pela frente o Atlético-MG. O jogo será no domingo, 21, às 16h, no Maracanã. Estas partidas valerão pela 30ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O jogo

A primeira boa oportunidade foi do Fluminense, com Luciano. Mas, Uribe abriu o marcador aos 10 minutos da primeira etapa. O Rubro-Negro ampliou ainda no primeiro tempo com Léo Duarte, aos 46. Na segunda etapa, Uribe anotou o terceiro logo aos 3 minutos, e assim terminou o clássico. Final, Flamengo 3×0 Fluminense.

Veja a ficha técnica do clássico carioca:

Flamengo 3 x 0 Fluminense

Data: 13/10/2018

Local: Maracanã

Público total: 52.924 torcedores (48.894 pagantes)

Renda: R$ 1.140.402,00

Cartões amarelos: Willian Arão e Pará (Flamengo); Mateus Norton, Gum e Richard (Fluminense)

Gols: Uribe, aos 10 minutos do primeiro tempo, Léo Duarte, aos 46 minutos do primeiro tempo e Uribe aos 3 minutos do segundo tempo

Escalação do Flamengo: César; Pará, Léo Duarte, Réver (Rhodolfo) e Renê; Cuéllar e Willian  Arão; Lucas Paquetá, Everton Ribeiro (Berrío) e Vitinho; Uribe (Rômulo). Técnico: Dorival Junior

Escalação do Fluminense: Júlio César; Ibañez (Dodi), Gum e Digão; Mateus Norton (Daniel), Richard, Jadson e Ayrton Lucas; Marcos Júnior (Matheus Alessandro), Everaldo e Luciano. Técnico: Marcelo Oliveira